Судьбоносные решенья

Судьбоносные решенья очень трудно понимать,
Жизнь тепит исключенья,в ней приходится страдать.
И куда ни ткнись конкретно,
Жизнь ухабами полна.
Это в ней таки заметно,
Эта жизнь,что волна.
И такое в ней творится,
Что пером не описать.
Нам вот эта жизнь не снится,
Заставляет нас страдать.


Рецензии