Был месяц май

С войны солдаты возвращались,
Год сорок пятый,месяц май
Сады цветением взорвались,
Цвели,как будто невзначай.

Медалей звон,море улыбок,
Всё вперемешку - слёзы,смех!
Был воздух мая тёпел,зыбок
Смеяться,плакать нам не грех.

Четыре года воевали,
Четыре года смерть и прах,
Но Вы свободу отстояли,
Повержен ненавистный враг!

Сады цветением кружили,
И радость била через край
В такой войне мы победили!
Играй гармоника,играй!

2008г.


Рецензии