СНЫ

Привет! Рассказать тебе про свои сны?
Знаешь, этой ночью снова снился ты.
Мы жили вместе, на столе стоял нарзан,
По телику шел старый фильм «Тарзан»,
На кухне из приемника неслись Битлы,
А в старой майке у окошка курил ты....

Я подошла к тебе на ушко прошептать:
«Пока наш Сашка в школе, бежим скорей в кровать!»
Хотя живем мы вместе уже пятнадцать лет,
Не дали нашей страсти мы сойти на нет.
Все также хорошо нам вместе засыпать
И с одного слова друг друга понимать...

Увы, проснувшись утром, в объятиях моих
Была только игрушка, а в мыслях - этот стих.


Рецензии