Танцуя вместе

Обнимаю тебя, прикасаясь ладонями.
Гладкая кожа отзывается стонами.
Тихо и громко - мы вместе, мы рядом
Под светом луны, под дождём-звездопадом.

Лёгкая дрожь по телу стремительно.
В мозгу задрожала, зазвенела пронзительно
Волна наслаждения - сладость и ласки.

25 апреля 2010 М. Януши


Рецензии