я ненавижу людей

;я всех  ненавижу людей,
но жаль мне их хрупкие души,
в потоке обыденных дней,
хочу этот мир разрушить.

всё слишком жестоко и грубо,
все слишком не так для меня,
я крепче столетнего дуба,
но только слабее огня.

я пыль,я пепел страданий,
мне хочется встать и уйти,
да жалко накопленных знаний,
и страшно на этом пути.

мне стыдно людей ненавидеть,
но слишком больно гореть,
другой свет мечтаю увидеть,
и с неба души жалеть.


Рецензии