Твои мысли

Ты вечно  прекрасен и молод
Но в душе твоей холод

Твои мысли уже
Не летают
Ели ноги таскают

Обрюзгшие толстокожие
Со страшными рожами
Их кудри опали
Венки скукожились

Тяжёлая поступь
Обвисший живот
Своим мыслям
Ты уже не пилот


Рецензии