Вечер

Пустая квартира.
Вечер.
Темно.
Немое кино.
Фонарь и окно.
Крыша.
Коты.
Провода.
Телефон.
Музыка.
Счастье.
Мечты.
Почтальон.
Радость.
Письмо.
Ожидание чуда.
Тревога.
Усталость.
Утешение друга.

Любовь.
Безответность.
Снег.
Темнота.
Мысли.
Он.
Я.
…И она….


Рецензии