Сумасшествие

Сумасшествие продолжается
Вожу каждый день на укол,
Но память не возвращается
Видимо ссохся весь ствол.
 
Вечером прячется сумка
Утром мы ищем ее,
Плач истерически громкий
Там моя жизнь,там же все.
 
После находки пропажи
Я заглянул,что же там
Паспорт,пустые бумаги,
Шарфик из модепалама.
 
Ручка,простой карандашик
Пара домашних ключей
Крику то! Боже мой старче!
Жаль рядом нету врачей.
 
Сразу покой и отраду
Вижу меж старческих глаз
Так.Одеваемся.Надо...
Снова идти на показ...
 
Чтобы продлили уколы,
С ними ведет по смирней...
Боже шь какие законы,
Старость блин,хоть не старей.
 
Нет! Не желаю такого
Я лучше раньше уйду,
Сделаю все и толково
Всем вам прощание спою.
02.04.2010г.   У.А.В.


Рецензии