Брезглив я ныне стал...

      Все прекрасное прекрасно,
      лишь пока им не обладаешь.
             Джек Лондон
      Эти господа, когда говорят
      - врут, когда молчат - воруют.
             Дж. Ботичелли

Брезглив я ныне стал -
Я брезгую гламуром
И черезмерным потребленьем.
Я не хочу бежать аллюром,
Взирая на идущих с изумленьем,
Я не хочу попасть в тупик -
Я не хочу остановить мгновенье,
Ведь жизнь, я думаю, лишь миг...
И я борюсь с всеобщим отупеньем,
И потому я - брезгую гламуром!


Рецензии