Качели

Чем ниже упадешь,
Тем дольше подниматься!
Себя коль мудро поведешь,
То сможешь оторваться.

Чем ниже ад,тем выше рай!
Везде качели существуют,
Дорогу сам ты выбирай,
Потом тебя заинтригуют!

Паденье-стартовый рывок.
Тебя он в высоту подбросит.
Но на верху ты одинок,
Коль высоко тебя заносит!

Вот и подумай лишний раз,
Забраться ввысь необходимо?
Недопусти в себя маразм,
Пускай оно проходит мимо!

       23.02.10.


Рецензии