Весна

Весенним солнцем залиты аллеи,
Пустынно в ранний час..А я бреду..
Как музыка - хрустальный звон капели
Разбудит душу в мартовском саду..
Я вспомню - в детстве в классики играли,
Стащив из дома банку гуталина..
Смеялись, плакали и повзрослеть мечтали,
И жизнь казалась нам такою длинной..
Пройду ещё..Я, видно, не напрасно
Пришла сюда - свежо так и красиво..
Подумаю: а жизнь ведь так прекрасна!..
И ветер треплет волосы игриво..


Рецензии
Хороший стих.Добрый,чистый и искренний.Мне очень понравился.С теплом Темур

Темур Кельт   19.11.2010 13:59     Заявить о нарушении