***

***

В лицо всю правду, я не струшу,

лишь прадой успокою душу,

но следуя по жизни зыбкой,

ловлю себя я на ошибках.

Не обладаю я умом огромным,

тут поневоле станешь скромным

и в долгих размышлениях моих

давно уж понял, что не выше я других.

Порою скромность я свою ценю,

пред нею голову склоню,

но не склонится голова сама,

когда б в ней не было ума.

***


Рецензии