ДВЕ ДУШИ

Запертые в камеру тюремную…
Скованные кандалами накрепко….
Пролетевшие насквозь вселенную
В тесноте межзвёздного кораблика…

Может быть, в одних стенАх прописаны,
Связаны детьми или уликами…
Нет. Ничто не поменяет истины –
Две чужих души не станут близкими…


Рецензии
Счастья Вам!

Сергей Вельможко   27.04.2010 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Странник! И тебе!))

Наталья Дроздова   27.04.2010 12:27   Заявить о нарушении