Со мною счастлива не будешь - c est la vie

Со мною счастлива не будешь…
Моим словам, прошу – поверь.
Себя со мною ты погубишь.
Не в эту нужно тебе дверь.

Ты как алмаз в златой оправе,
а я лишь пепел от любви.
Ты страсть, мечта, любовь и здравье.
Как жаль, что это с”est la vie

Я прибегал к уловкам разным,
чтоб ты об этом поняла.
Но видно было все напрасно,
и вновь твержу тебе слова.

Со мною счастлива не будешь,
не потому, что не люблю.
Забудь меня. Прошу. Забудешь?
Об этом я тебя молю.

Во мне плохое для начала
найди. Поверь. Плохой ведь я!
Кричать моя душа устала:
«Ты…………………….
    позабудь!! Ты брось меня!!!»

Любви, волшебное начало –
разрушь, чтоб в бездну не лететь.
Возненавидь! Коль это мало?
Убей любовь ко мне в конец.

Со мною счастлива не будешь.
Дай Бог любви тебе другой.
Ее найдешь. Его полюбишь
и вознесешься над Землей.

Будь ангелом всегда хранима,
хранима Богом и судьбой.
Моя любовь, прошу. Нет силы.
«Не будешь счастлива со мной»….


Рецензии
Привет, привет, а мы не виделись с тобой сто лет. Пессимистическое стихотворение, но за душу берёт.

Анжелика 2   10.05.2011 07:33     Заявить о нарушении
Приветик, приветик. Действительно, сто лет не виделись. А вот встретелись и как приятно-таааааааааа:))))
Анжел, извини, что задержал с ответом. Иногда бывают ситуации, что нужно отлучиться, а "замок" на стр. вешать не хочется.
Весеннего тебе настроения и летнего солнышка:))
С теплом :)) Алексей

Алексей Крайнов   16.05.2011 17:37   Заявить о нарушении