А говорят, клин клином вышибает

А говорят,клин клином вышибает,
Вот так и жизнь только лишь идёт.
Такое в общем-то по жизни и бывает,
И нас никто совсем в ней не поймёт.

Нас крутанула жизнь без отказа,
Она конечно горечи полна.
И стала жизнь для нас,что та зараза,
Во что же превратилась нынче вся она?

В ней нас несёт куда-то без оглядки,
И мы уходим все по ней лишь вдаль.
А жизнь такая,на неё мы падки,
Несёт лишь нам всем горе да печаль.


Рецензии