***

***

Нерешительность - вот первый враг,

настойчивость - вот это верно,

решает дело первый шаг,

а если робок - кончишь скверно.

***

Я знаю и от вас не скрою,

красота со скромностью зовётся красотою,

без скромности, и это очевидность,

любая красота всего лишь миловидность.

***


Только время терять

ту дыру зашивая,

просто взять и дорвать,

раз...от края до края.

***

Представил мир глубокой тупости,

там разгорается кострище скупости,

и лижет языками пламя - бессердечность,

и вместо дров сгорает человечность.

***

Бывает, что судьба накажет,

когда на сердце тяжесть ляжет,

но нет для сердца тяжести лютей,

чем зависть к радостям других людей.

***


Рецензии