***

***

Коль по жизни есть преграды,

стойким будь, не трепещи,

если есть одни награды,

ещё лучшее ищи.

Свои доблести, победы

напоказ не выставляй,

старцев не прерви беседы,

словом их не укоряй.

Проиграешь - не печалься,

в одиночестве не плачь,

в жизни очень много счастья

жди и ты своих удач.

В меру радуйся удаче,

мирным будь и не воюй,

трудно станет, то тем паче

в меру в бедствиях горюй.

***


Рецензии