эфир

Не бояться и все успеть.
Придержать языки,
Пересилить, хотеть,
Промолчать, повернуть,
Разгадать, не заснуть.
И тебя бесконечно прощать,
Моля о прощении.

Загадать и стремиться,
Свернуть не всегда
Не за те города
И не в те поезда,
Ехать только «туда»,
А не просто в то
Время весеннее.

Спрятать глупую боль,
Или только с собой,
Глубоко под рубашкой
Иль рыжей копной,
Там где чувства когда-то
Взрывались волной
И душили тебя, обреченного.

Не грусти, только лучшее
Ждет впереди,
Просто мы задержались
Немного в пути,
Просто крови полоска
Дошла до груди
Изо лба рассеченного.

Посмотри - ты внутри!
Мы разрушили мир,
Мы сломали эфир,
Мы стреляем – не тир.
Нет ни шпаг ни рапир,
Только небо до дыр -
Мы прожгли сигаретами прошлое.

Теперь глупо латать,
Нам уже не узнать,
Что для наших детей
Будет солнце вставать,
Что для них будет
Горе всегда исчезать,
Что для них будет только хорошее.


Рецензии