шут. - Олень клянёт свои рога

Олень клянёт свои рога -
        красота бежать мешает.
Рога - не стройная нога!
 В период свадеб шапка рог и помогает.

А мне мои "рога"
     в укор, в насмешки и издёвки.
Они, как толстые  верёвки -
                мне привязь!
А что мне делать ,коль по нраву тёлки?
       А я по возрасту,
                уже не витязь по натуре -
              не в тигринной шкуре.
Отсюда, видно, кривотолки...

Ребята, не наставляйте жёнам вы рога!
И наставлять себе не позволяйте!
  Ходите к тёлкам на стога...
     Следы почище зачищайте...   


Рецензии