лаве

Я посвятила папки листкам исписанным,
Ты накрапа'л картинок и стало весело,
Только вот солнце как-то не стало чистым,
А просто ноги с неба устало свесило.

Мы закурили нежно, обнялись радостно,
Пили пресный чай без запаха тонкого
И хорошо, и на душе даже сладостно,
И представляю себя на коленях твоих ребенком я.

Я посвятила года распылению прошлого,
Ты накидал разумных мыслей не прописью,
Но для меня моментально все было прожито,
А тебе стало сложно немного с веселой россыпью.

Я закричала:»брось, ничего сложного!»
И побежала вслед ветру юга щадящему,
А для тебя оказалось все невозможное,
А для тебя было лишь тяжелое настоящее.

Я посвятила звонки поздравлениям маленьким,
Ты накидал вопросов о жизни каждого,
И получилось весомо, как-то развалено,
Но получилось все серо, совсем не радужно.

Я разукрасила все проводочки тонкие,
Ты отмывал их до ночи бережно,
Я и теперь словно стою на иголках –
Хочу разукрасить все вновь разноцветной надеждой.

Я посвятила минуты улыбкам искренним,
Ты добавил сарказма и злости от происходящего,
Я же люблю тебя, бережно, нежно, чисто так,
Я же такого и люблю тебя… настоящего.


Рецензии
Замечательно! Ужасно рада твоему появлению на Стихире. Удачи!

Светлана Юнг   27.04.2010 01:00     Заявить о нарушении
эт все вы! я б сама ни за что!)

Алёшка Солёная   27.04.2010 11:24   Заявить о нарушении