не буду

я не буду пускать самолеты в твои облака,
я не буду пускать самолеты в твои облака,
они бьются,и не долетают до дома,
я не буду следить как рисует рука,
ведь все линии очень знакомы.
мы не будем курить, глядя бережно вверх
и не будем следить за закатом,
теперь солнце ныряет в карманы прорех,
так надолго уходит куда-то.
я не буду вставать, подгоняя рассвет,
и целуя пустые ладони,
я не буду страдать. ведь меня с тобой нет...
лето год уходящий прогонит.


Рецензии