Вам мешает - голова

        *******

Чтоб не расходились с делом
Ваши мудрые слова
Вы должны расстаться с телом
Вам мешает... голова.

Да, она вам жить мешает
Много ест и много пьёт
Ваше тело так страдает
Посмотри какой живот.

Головой вы материтесь
Сопли слюни невпопад
С ней расстаньтесь и смеритесь
Новой жизни будешь рад.

Никакого сожаления
Нет ни зависти, обид
Получаешь наслаждение
Новый чистый мир открыт.

Пусть сомнение не гложет
Себя сможешь изменить
Гильотина в том поможет
Её надо применить.

          *******


Рецензии
СМИРИТЕСЬ.

Зинаида Поляк   18.05.2011 00:17     Заявить о нарушении
Смирился, спасибо.

Коротаев Андрей   20.05.2011 11:37   Заявить о нарушении