Дышу твоей судьбой

КАК НЕКАЗИСТА ЖИЗНЬ, КОГДА ЖЕЛАНИЙ НЕТ.
КОГДА ЖИВУ В  СЕБЕ, ОДНИМ ТОБОЙ.
НЕ РАДУЮТ МЕНЯ НИ ДРАМА, НИ КОНЦЕРТ,
КОГДА ТЫ РЯДОМ Я ДЫШУ ТВОЕЙ СУДЬБОЙ.

МНЕ НЕНАВИСТНЫ ДНИ, В КОТОРЫХ НЕТ ТЕБЯ.
  ОНИ РОЖДАЮТ СНЕГ В ТЕНИСТУЮ ВЕСНУ.
БЕГУ Я ОТ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ТВЕРДЯТ,
ЧТО ВОВСЕ НЕТ ТЕБЯ, ЧТО ТЫ В МОЕМ БРЕДУ.

Я РАДУЮСЬ ЦВЕТАМ. КОТОРЫМ  НЕ ХВАТАЕТ
ЛЮБВИ И ЛАСК ТВОИХ, ТЕПЛА ТВОЕЙ ДУШИ.
ОНИ ПОДОБНО МНЕ  ОТ СЧАСТЬЯ ЗАСЫХАЮТ
ПРИЯТНЕЙ СМЕРТИ НЕТ, ЧЕМ ОТ ТВОЕЙ РУКИ.

ПТЕНЦА ОСВОБОДИ, ТОМЯЩЕГОСЯ В ТЕЛЕ
ДАЙ СПЕТЬ ЕМУ РАЗОК И В НЕБО ВЗВИТЬСЯ ДАЙ.
И ТЫ ПОЙМЕШЬ ЗАЧЕМ, ДЫШУ Я ЕЛИ-ЕЛИ
КОДА ПРИХОДИШЬ ТЫ В МОЙ УНЫЛЫЙ РАЙ


Рецензии