дом наш окнами во двор

Дом наш окнами во двор.
Тень упала за забор.
Я с луной играю впрядки.
Моцарт. Рондо ля минор.

Мне - четыре с половиной.
И у бань на Соколиной
Кувырком со снежных гор.
Моцарт. Рондо ля минор.

Истра. Май. Скворцы - цок, ток.
Поцелуев кипяток
В грудь... И ставни на запор.
Моцарт. Рондо ля минор.

Листья ветхие газет.
Чемодан на табурет.
Взгляд твой выстрелом в упор.
Моцарт. Рондо ля минор.

Поле выжжено дотла.
Голова белым - бела.
Гроб дубовый. Черный створ.
Моцарт. Рондо ля минор.


Рецензии