Конфетка

Бросив взгляд косой направо,
Я тебя увидел вдруг.
В душу ты мою запала.
Нету ничего вокруг,
Только ты перед глазами.
Очарован я тобой.
Прикоснуться бы губами
К сладенькой тебе такой!
Я тебя беру так нежно -
Нет уже пути назад -
И движением небрежным
Сбрасываю твой наряд.
Не могу я с искушением
Справиться никак. И вот
Отработанным движением
Я тебя... кидаю в рот...
Часто происходит это -
Не могу сдержать себя.
Шоколадные конфеты
Очень обожаю я!


Рецензии