Детство...

Ну вот и всё...
Пропало детство,
И все мечты,
Ушли в момент.
Ну что поделаешь,
Скажи мне...
И это всё,
Увы не бред.
Мы очень быстро,
Повзрослели.
Да и играем,
По другому мы...
В те игры,
Что увы не детски,
И с чувствами,
Все связаны они...
Мы причиняем боль,
Кому-то...
А вот другим,
Даём покой.
Даря себя,
В объятиях таем,
Не ощущая,
Злую боль...
Мы очень быстро,
Повзрослели,
Так не сумев,
Понять любовь.
Что прапархнула,
Не заметно,
Оставив только,
Злую боль...


Рецензии