корявый я

Я ребенок.
Маленький, корявый… с гитарой наперевес.
Огрызаюсь.
Потому что люди – не люди,
или мир – говно, или я сам – балбес.
Я обтрепанный, рваный, с раной
Глубоко внутри,
И мне какой-то прохожий драный втирает:
«ВСЕ ХОРОШО, ЖИВИ!»
Да я не парюсь, конечно, здорово!
Всё вокруг, просто мир мне враг или просто я не совсем ему друг.
Моя гитара тренькает рваными струнами
На лихом ветру,
Ну я, конечно, все принимаю и я живу…


Рецензии
Хороший ты парень, Алешка! Ужасно понравилось. Ну все. пошла спать. До встречи!

Светлана Юнг   27.04.2010 01:16     Заявить о нарушении
спасибо )))

Алёшка Солёная   27.04.2010 11:24   Заявить о нарушении