Такой промозглый и холодный день

Такой промозглый и холодный день.
И боль и грусть и горечь и тоска.
И люди ходят словно тени.
И боль у всех на лицах и глазах.

Я помню это всё ещё сильней сейчас
И ощущаю гореч наяву,
Так,словно это было всё вчера.
В потоке ярости людской бегу.

Как застывают слёзы на щеках
И как хрусталь на солнышке блестят.
И от мороза холод на губах
И слёз кристаллы щёки леденят.

И всё вокруг становится чужим,
Ненужным,глупым и таким нелепым.
И словно сон ,мерцающий в потьмах
Разоружает мир моих сюжетов.
07.10.2005 г.


Рецензии