Где ты

Пожалуйста,
Приди и выключи тишину.
Где ты?
Люби, как раньше, меня одну,
Врывайся в мои рассветы
Безжалостно.
Дари мне своё тепло,
Какое дарил лишь ты.
А больше никто.
Где ты?
Кажется,
Это мои мечты.
Ты на другом конце света
За тысячи километров.
Мне остается только
Безмолвная пустота.
Как бы ни было больно,
Это уже навсегда.

24.04.10


Рецензии