Я убегу

Усталость тяжело легла на плечи.
И свет померк - задули свечи.
Непонимание родных, боль на душе и сердце.
Всё словно снегопад. Та сложно и как будто вечно.
Слеза катится по щеке. Грудь щемит.
Молоток в вске прорваться хочет.
Глаза закрою и во тьме,
Смысл вспомню тех заветных строчек.
Я сильная и я прорвусь!
Проблемы я с цепи сорву зубами.
И далеко от них не убегу.
Спущу оковы с рук, наручники из стали.
Вновь крылья я свои найду,
Достану из подземного чулана.
На спину снова нежно прикреплю
И улечу от вас я в рай, в другие страны.
И пусть мне вновь оденут цепь,
И нимб порвут, всё канет в Лету.
Я вновь всё брошу и уйду.
Уйду от вас, куплю билеты.
Вы не поймёте кто ушел,
Найдёте новую игрушку.
А я всё так же буду плакать
Глаза и нос уткнув в подушку.


Рецензии