Горячие новости

Что-то случилось в умах и в сознании,
Если неделю, все дни напролёт
Страна обсуждает в припадке отчаяния,
Как птица, летящий в Днепропетровск самоёт.
Дотошный читатель статейки штудирует,
Все за и все против он взвесил опять
И грусти слезу он из глаз скупых выдавил,
И снова готов не ленясь обсуждать:
Рассказ стюардессы и пьянство разгульное,
Концертных костюмов тяжёлую кладь
И как солекамских людей невоспитанных
Киркоров пытался к ответу призвать.
Обсудят сто раз кулака траекторию
И зуба свистящий в пространстве полёт.
Возрадуйтесь, люди, горячие новости
Нам пресса и завтра с утра поднесёт!


Рецензии