Я читаю романы...

 Я читаю романы, обожаю читать.
 Я влюбляюсь в обманы и люблю помечтать.

 Там красивые люди. Красиво живут.
 Так места восхищают, не то, что тут.

 Но в мире реальном всегда все не так.
 Что здесь очень важно, в романах пустяк.

 Здесь люди угрюмые, зло и война.
 Там это кончается быстро всегда.

 Там можно учиться, а можно и нет.
 Здесь нужно зазубривать каждый предмет.

 Мне хочется очень бежать от всего,
 Но как во сне, не могу ничего.


Рецензии