Как хочется личного счастья

Как хочется личного счастья.
А кто же не хочет его?
Вот только простое "участье",
Порою, больнее чем зло.

Вопрос «Как дела?» стал дежурным.
Ответ твой не слышит никто.
Все заняты. Ты им не нужен,
Как старое в дырках пальто.

Дорога твоя по ухабам,
Но сам ты её проложил.
И, если, не вышло что в главном,
То, значит, не главным ты жил.

Пускай, не кривил ты душою,
Друзей своих не предавал,
Но кто, нынче, рядом с тобою.
В чьём сердце ты пламенем стал?

Кто делит с тобой твою радость?
Кто вместе с тобою грустит?
Кто дарит тебе жизни сладость?
Любовью к тебе, кто горит?

Часов мерный ход безучастен,
Бесцельно прожит новый день...
Как хочется личного счастья,
Но счастью прийти, просто лень...


Рецензии
DON'T WORRY, BE HAPPY!
СЧАСТЬЯ ВАМ , ИГОРЬ!
От всей души!

Алёна Волошина   25.04.2010 15:38     Заявить о нарушении
Бог в помошь!
Спасибо Вам, Лена, на добром слове.
Пусть в палитре Вашего творчества
и жизни всегда хватает прекрасных
цветов надежды, веры и любви.
С Уважением,

Игорь Оржех   25.04.2010 18:28   Заявить о нарушении