Это было не сегодня, это было под дождем

Это было не сегодня, это было под дождем…
Целовалась, любовалась, растворялась в нем огнем.


Веселилась, притворялась, он дарил душе цветы.
Я играла – доигралась, мне остались лишь стихи.


Это было не сегодня, а сегодня я с другим,
 Жаль, тогда не рассчитала, что огонь имеет дым.

(24.04.10)


Рецензии
Что ж, и это - не плохо! Стихи из... стихии!

Борис Кравецкий   31.01.2015 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.