сварилась

застряли мошки в паутине,
как я в рутине своих дел...
и вроде дел-то не осталось,
а вроде всё не как хотел.
и губит мозг одна усталость
от встреч, от слов, от суеты,
от тех желаний, что не сбы'лись,
от тех, что не исполнишь ты.
от слов обидных, от незнанья,
от пьяных криков в темноте,
от мыслей, что со мною рядом
опять не тот, опять не те.
обидных слов не счесть в котомке,
их достою по одному,
бегу по ломкой тонкой кромке,
советов у других займу.
от ссор усталость навалилась,
прижала к полу крепко-крепко,
и рубит по нутру так тонко,
так жарко, быстро, очень метко.
над тазом скрутит, плещет желчью,
не даст опомниться, подняться,
потом обнимет, руки - ветки
и заставляет рот смеяться.
глаза заплачут, руки держат
истерику у губ срывая,
а я так скорчусь у кровати -
не надо рая - не святая.
пусть будет больно-оступилась
еще давно на кромке тонкой
упала в воду и сварилась...
тончайшим стоном,песней звонкой...


Рецензии