Весна

  Весна, цветы, всё так перемешалось
  Что ничего уж не понять.
  Дыханье ветра, глаз усталость,
  Так хочется любить, страдать.

  И зелень трав, и солнца яркость
  Так милы сердцу моему,
  Что я испытываю радость,
  Встречая новую весну.

  Ещё вчера зима кружила
  Снежинок вечный хоровод.
  Сегодня всё вокруг ожило,
  Цветы и чувств круговорот...


Рецензии