Мой выбор сделан, господа... снимите шляпы

Бог сказал мне устало:
"Время ошибки пришло...
Делай! Не буду отталкивать.
Делай осознанно."
Я, вроде, вправо,
шаг влево,
вперед тяжело,
даже назад...
А ошибку то сделать
Мне боязно!
Я лишь решить не могу -
что же сделать не так???
Даже проверила,
Что же больнее окажется.
Но все никак не решу -
какой сделать шаг?
Боже внимательно гложет...
никак не отвяжется.
Я говорю: "Без ошибок,
Отец мой, никак?".
"нет, - говорит -
не сейчас.
Тебе не отвертеться!"
Я лишь вздыхаю,
решительный выпад на шаг
и достаю из груди
еще теплое сердце.


Рецензии