Что нам жизнь готовит??

Что нам жизнь готовит,кто же знает,
Горе, зло, свидания, цветы??
Близко к сердцу счастье принимая
Узнаем обманчивость мечты..

Полюбив,меняемся в поступках,
Честь и нрав уже на высоте,
Мир любви порой бывает хрупким,
Не сравним с шедевром на холсте.

Мы стремимся к теплому и к свету,
Спотыкаясь,падаем порой,
В глубине души предвидим лето,
Замерзаем без тепла зимой..

Все течет в своем предназначеньи,
Проходя сквозь годы чередой,
Блекнут звезды в мутном отражении
В танце вальса в парке над водой..

25.04.2010г.


Рецензии