Савельеву

я многое отдать готова лишь  за то,
чтобы в потоке твоих мыслей раз промчаться,
и утонуть где нужно с головой,
и выброшенной быть на камни сильною волной,
или на самом дне без воздуха остаться...

как  вал девятый, только с полотна,
ты неминуемым грозишь мне потопленьем,
но за картиной только лишь стена.
и я взираю на шедевр с изумленьем,
восторгом трепетным к художнику полна.


Рецензии