манна

если даст Бог ( а он даст, вспомнив вчерашнее),
то я все успею, у меня все получится,
я не услышу коротких гудков и многое прочее.
сегодня будет только хорошее, доброе, непорочное...

если даст Бог, то свет включат у нас в головах
еще до заката и превратится в леденец сладкая вата.
если Бог даст...

если даст Бог (он сегодня просто не имеет душевных сил меня оставить)
то вечером не приду сюда, потому что буду занята
приятным делом...


Рецензии