шут. - Мне как любить по нраву сразу двух

Беру у деда я гармонию
  старинную, потёртую в годах...
Души своей ищу гармонию -
               в стариной песне,
    многозначием в  словах.

Мне не в знакомь на слух симфония,
  народа мне мелодии на слух.
Я подбираю.
     Помогает мне гармония...
               И этим - радую старух.

А молодайки липнут -
                мухи к мёду.
Для них я главный заводила и пастух.
Но тяжелей от года к году...
   Мне как любить по нраву сразу двух?


Рецензии