Порви!

Ритмично пульс в висках,
Бьет барабанной дробью,
И горло как в тисках,
Хрипит налитой кровью!

Со скоростью ракет,
Пространство рассекая,
Судьбе мы скажем –нет!
Победу предрекая.

Не пощадим врагов,
И разорвем их в клочья,
Им не простим долгов,
Сегодняшнею ночью!

Кто смерть переживет.
Безсмертие получит.
В могиле не сгниет,
И всех он станет круче!

     22.02.10.


Рецензии