Я летвю во сне

 Я летаю во сне, хоть уже не ребенок.
 Этот сон снится мне с детства, с самых пеленок.

 Я летаю над домом, над лугом, рекой,
 Я парю, а в душе моей мир и покой.

 Я и в жизни летаю по волнам мечты,
 Не всегда понимаю, где кончаются сны.

 Лето, осень прошла, за зимою весна,
 Я парю над землею… как и прежде, одна.


Рецензии