удар, еще удар...

Нет - нет, не выпиваю, не курю -
среди моих плохих привычек есть похуже -
я только вспоминаю и люблю
тех, кто ко мне меньше чем равнодушен.

нет, я не балую иглою вены,
они струяться по запястьям без помех,
имею и достойные я гены,
образование, работу, рост, успех.

я не вдыхаю порошки и смеси,
не понимаю крепкий алкоголь,
я просто не могу достойно взвесить
себя как целое одно и нас как ноль.

я не втираю в десны белой сыпи
и пью таблетки только в сильный жар,
но я неадекватно поглощаю
сгорающей реальности пожар.

ловлю я пламя распахнУтыми глазами,
играют Огненные языки в руках,
я ненормально их слизну, губы кусая,
пригрею ревность и сомнение и страх.

Вот без чего я не смогу жить ни секунды,
они сильнее слабостей любых.
они замучали.... но я шатаясь
жду с упоением удар под дых...


Рецензии