ПРО...

Работа и труд
в могилу сведут.

  * * *
Желанье - истины вершина,
а мысль всегда непобедима.
                18,04,2010
  * * *
Количеством с усердием и в меру
Вы качеству дадите атмосферу.
                25,04,2010

  * * *
А смерть ,поверь дружок, не в том, что умирает тело,
Она тогда, когда тебя не вдохновляет дело.
                26,05,2011


Рецензии
Ещё бы сюда : Работа не волк , в лес не убежит :-) спасибо , развеселили :-)

Альбина Демидович   25.04.2010 12:31     Заявить о нарушении