По стрелкам

Мне быть счастливой ворожил.
Велел не лезть из кожи.
А быть собой не разрешил.
И быть с тобою - тоже.

В тебе я Бога не гневя,
Живу теперь по стрелкам.
Стекают трели соловья
По вымытым тарелкам.

Уже не выбежишь  на снег,
Чтоб проводить с улыбкой.
Имея больше, чем у всех,
Страдала - мелко, зыбко...

Тебе в ракушке несветло,
Покой - твоя отрада.
Шепчу сквозь толстое стекло:
"Наверное, так надо..."


Рецензии
Душевно и профессионально. удачи

Людмила Стрельцова   23.09.2013 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.