Рисунки на песке

День за днем проходит словно тень
В черно-белое окрасилась Земля
У беды одна теперь мишень
В виде цели выбрала меня.

Струны в пальцы врезаются больно
И аккорд мой небрежно зажат
И звучат эти признаки вольной
Жизни, бьющий в тревожный набат.

Уходя из пустынного зала,
Там, где речь о любви и не шла
Я билет в никуда заказала
И с собой никого не звала

Может больше никто не откроет
То, что ты мне когда-то открыл
Но, надеюсь, что время размоет
Твой ко мне унизительный пыл.

И сомнения зАмок взрывая,
Я шагаю по зыбкой тропе
Пусть о ней ничего и не зная,
Нарисую сердца на песке.

Может смыть их безумное море,
Не оставить от них и следа
Ну а я нарисую их вснове,
Мою веру не смоет вода.


Рецензии
Красиво... И грустно...)

Софья Хачатурян   25.04.2010 12:16     Заявить о нарушении