Котенок

Наш котенок очень храбрый,
Черный он, пушистик!
Прыгает, он так отважно,
На упавший листик!

Листья падают так дружно,
На котенка, моего...
Прыгнул он и бух и в лужу!
Встал и вроде ничего))
Фыркнул раз, затем другой,
Потом встал, пошел домой!


2003год для моего сына.


Рецензии