Ничего мне для счастья не надо

Ничего мне для счастья не надо,
Только цветы от Тебя в вазе,
Только след от поцелуя на щеке,
Только нежное прикосновение к руке,
Только взгляд твой полный любви
Только след от раны оставшейся в груди...


Рецензии