Просят и просят

Богу молятся.
У бога прощения просят.
Низко кланяются.
Деньги, здоровье вымаливают.
От иконы отвернулись
Про бога забыли.
Деньги сума сводят.
Здоровье не щадят.
Этим и жизнь кончается.

Богу молятся.
У бога прощения просят.
Низко кланяются.
Удачу, успехи вымаливают.
От иконы отвернулись.
Про бога забыли.
На удачу силу не тратят.
Успехами хвалятся.
Этим жизнь кончается.

Богу молятся.
У бога прощения просят.
Низко кланяются.
Любовь и детей вымаливают.
От иконы отвернулись.
Про бога забыли.
Любовь разрушают.
Детей бросают.
Этим и жизнь кончается.

Богу молятся.
У бога прощения просят.
Низко кланяются.
Счастья и мира вымаливают.
От иконы отвернулись.
Про бога забыли.
Счастье водкой гасят.
Мир во вражду превращают.
Этим и жизнь кончается.

Люди будьте благоразумны.
Богу молитесь.
Душу совестью наполняйте.
Чувства и мысли.
На добро направляйте.
Тогда и жизнь будет вечная.


Рецензии
Уверовать - это обличить себя во многом и изменить свою жизнь.
Это же неудобно.
Горькая правда о человеке.

Алексей Буйнаков   25.04.2010 12:52     Заявить о нарушении